夜ジュース、昼ワイン・・・?
2013年 03月 27日
バーミックスのお蔭で、いつでも生ジュースが作れる。
しかも、メイドさんが果物をカットしておいてくれるので、
思いついてすぐ作れる。
南国フルーツは、甘み十分で、色も鮮やか。
グアバジュースに、
今が旬、パイナップルジュース。
でも、頂くのは、ともに夜。
だって、この時と同じ、ウォッカ入りなんだもん♡
夜にジュースを飲んで、昼はワイン。
これまた、メイドさんが作って冷凍しておいた餃子をつまみに。
酒類が高いし、種類が少ないジャカルタで、
重宝している缶入りワイン。
意外とおいしい。
缶にワインが入れられるなんて、世の中、進化したものだ。
文明の利器と、メイドさんの力で、
毎日幸せに過ごせる自分。
感謝、感謝。
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しかも、メイドさんが果物をカットしておいてくれるので、
思いついてすぐ作れる。
南国フルーツは、甘み十分で、色も鮮やか。
グアバジュースに、
今が旬、パイナップルジュース。
でも、頂くのは、ともに夜。
だって、この時と同じ、ウォッカ入りなんだもん♡
夜にジュースを飲んで、昼はワイン。
これまた、メイドさんが作って冷凍しておいた餃子をつまみに。
酒類が高いし、種類が少ないジャカルタで、
重宝している缶入りワイン。
意外とおいしい。
缶にワインが入れられるなんて、世の中、進化したものだ。
文明の利器と、メイドさんの力で、
毎日幸せに過ごせる自分。
感謝、感謝。
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by melissan
| 2013-03-27 00:11
| ジャカルタ生活